Reviva los mejores momentos y goles del triunfo de la selección 2-1 sobre Venezuela

El próximo encuentro es contra Argentina el martes 11 de este mes en el Estadio Nacional

Lima.

La selección no defraudó y, pese a un mal comienzo, supo remontar el 1-0 en contra de la mano de un inspirado Jefferson Farfán. Venezuela generó jugadas de peligro a partir de los tiros libres. El gol vino así a través de Juan Arango. Perú, en el primer tiempo, no llegó con riesgo al arco defendido por Renny Vega.

Ya en la segunda mitad, los nacionales salieron decidios a mejorar y lo lograron a partir del ingreso de Carrillo, lo que permitió que Farfán se mueva por todo el frente de ataque y lleguen los goles con los que la selección se impuso 2-1.