Real Madrid se llevó el derbi de la ciudad tras vencer 2-1 al Atlético

Cristiano Ronaldo no jugó debido a una molestia muscular.

Imagen no encontrada

España.

Extendió su paternidad. Real Madrid venció en el Vicente Calderón al Atlético, en el clásico de la ciudad, y se asentó en el segundo puesto de la Liga. Fue el equipo local, sin embargo, el que se adelantó en el marcador con gol del colombiano Radamel Falcao a penas a los 4 minutos de iniciado el encuentro. Juan Fran marcó en propia puerta tras no acertar un rechazo y puso el 1-1 a los 12 minutos. Finalmente, el argentino Ángel Di María, puso el 2-1 final a los 63’.

Tras este resultado, el Real le sacó 6 puntos de ventaja al Atlético en su disputa por el segundo puesto de la Liga. Pero lo más importante, fue que alargó su paternidad de 14 años sin perder ante el clásico rival, a 25 partidos sin caer, de los cuales, los últimos 10, fueron victorias para los ‘blancos’. Los dirigidos por Mourinho quedaron listos para recibir al Borussia por la Champions, el martes, e intentar darle vuelta al 4-1 de Dortmund.