Real Madrid igualó 2-2 con Juventus y está a un paso de los octavos de la Champions League

Cristiano Ronaldo y Gareth Bale marcaron los tantos del elenco merengue en Italia

Imagen no encontrada

Italia.

El Real Madrid igualó 2-2 con la Juventus en condición de visita y puso pie y medio en los octavos de final de la Champions League, temporada 2013-2014. Los ‘merengues’ sumaron 10 puntos y son los líderes del grupo B.

El marcador lo abrió el chileno Arturo Vidal para los italianos a los 42 del primer tiempo de tiro penal.

Para el segundo etapa, el elenco de Carlo Ancelotti entró con otra actitud y logró darle vuelta al marcador. Primero anotó Ronaldo a los 52’, mientras que el segundo lo marcó Gareth Bale ocho minutos después.

Pero la alegría de los blancos no duró mucho, y es que el español Fernando Llorente apareció a los 65’ para sentenciar el 2-2. Este resultado no es nada favorable para los de Turín pues sumaron tres puntos en el grupo y se ubican último.

En esta misma serie, el FC Copenhagen derrotó 1-0 de local al Galatasaray, con lo que ambos sumaron 4 puntos.