Peruanos en el extranjero: esto es lo más resaltante que dejó la jornada

Paolo Hurtado volvió a anotar con el Pacos Ferreira.

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

Los equipos en Europa continpuan preparándose para el inico de la temporada. Los peruanos no son ajenos a ello: vienen teniendo minutos con sus respectivos cuadros y, en algunos casos, con goles y buenas actuaciones. Esto fue lo que dejó la jornada.

Claudio Pizarro -  Bayern Munich

El ‘Bombardero’ sigue llenándole los ojos al Pep Guardiola y no solo con goles, también con buenas actuaciones. Pizarro participó, en el segundo tiempo, dela goleada de los ‘bávaros’, que dieron cuenta del Sonnenhof Großaspach por 6 a 0. Pese a que no anotó, Claudio fue uno de los más destacados.

Paolo Hurtado – Pacos de Ferreira

El elenco del ‘Caballito’ derrotó por la mínima diferencia al Nogueirense de la segunda de Portugal. Hurtado marcó ese tanto del triunfo y se perfila como una de las figuras de los ‘Castores’ para esta temporada.

Carlos Zambrano- Eintracht Frankfurt

El ‘Kaiser’, que ahora luce la número 5 en su espalda, partició en la goleada por 4 a 1 de su escuadra sobre el VfR Aalen.

André Carrillo – Sporting de Lisboa

El volante peruano ingresó en el segundo tiempo y, precisamente, en este periodo llegaron los goles: fue un 3-0 a favor del Sporting sobre el Tourizense de la terdera división de Portugal.