Perú ganó por 3 - 2 a China Taipei en el Mundial de Vóley de Menores en Tailandia

Las 'matadorcitas' lograron su pase a octavos de final.

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

La Selección Peruana de Vóley de Menores logró un triunfo más y se aseguró su pase a octavos de final del Mundial Sub 18 al vencer por 3 sets a 2 a China Taipei en el encuentro que se llevó a cabo en Tailandia.

Aunque durante el primer set tuvieron complicaciones debido al ataque de su rival, las chicas de Natalia Málaga pudieron apoderarse del triunfo por 25 a 23. Luego en el segundo tiempo, las ‘matadorcitas’ también impusieron su garra y lograron ganar por 25 a 19.

Ya en el tercer set, el cuadro peruano cayó por 27 a 25, pero logró recuperarse en el cuarto set, en donde se impuso por un 25 a 20, mientras que en el quinto y definitivo set se impusieron por 15 a 19, logrando así su victoria en el apretado encuentro.