Minuto a minuto: Perú vs. Venezuela

El encuentro se juega en el Estadio Nacional de Lima

Imagen no encontrada

Lima.

93’ final del partido. Perú le dio vuelta al marcador y ganó 2-1

89’ buena jugada entre Pizarro, Carrillo y Guizasola, quien centró para Cruzado, pero su remate lo atajó Vega. Casi llega el tercero.

85’ con uno menos, Venezuela tiene el control del partido

79’ tercer cambio en Perú: se fue Jefferson Farfán, entró Carlos Lobatón

78’ Carrillo cabecea solo, sin marca y sin arquero, pero su remate pasó por encima del arco

77’ amarilla para Flestcher en Venezuela

73’ nuevo tiro libre de Juan Arango, pero esta vez Fernández responde bien enviándola al tiro de esquina.

71’ segundo cambio en Perú: salió Renzo Revoredo, entró Roberto Guizasola

70’ Perú ha ganado mucho con Carrillo en la banda derecha y Farfán jugando detrás de Pizarro

69’ segundo cambio en Venezuela: salió Nicolás Fedor, entró Salomón Rondón

66’ segunda amarilla para Cichero. Venezuela se queda con 10 jugadores.

64’ Pïzarro anota, pero estaba en posición adelantada.

63’ cambio en Venezuela: salió Francisco Flores, entró César ‘Maestrico’ Gonzales

Buen pase de Cruzado para Farfán, quien controló entre 2 venezolanos, dio media vuelta y, tranquilo, sin apurarse, remató fuerte sobre el arco de Vega.

58’ GOOOOOL de Perú. Otra vez Jeffersón Farfán se hace presente en el marcador y pone adelante a la selección.

57’ Perú está más claro en el juego. Farfán rinde más detrás de Pizarro.

49’ cambio en Perú: salió Guerrero, entró André Carrillo

Lateral de Yotún, pivoteó Pizarro, la cogió Ramírez, quien cedió para Jefferson para que anote el empate.

47’ GOOOOOL  de Perú. Jefferson Farfán igualó el partido

46’ inició el segundo tiempo. Perú pierde 1-0

Sale Perú al campo sin modificaciones

Medio tiempo: Perú 0-1 Venezuela

45’ el árbitro terminó el primer tiempo antes de que Vargas ejecute un tiro de esquina.

Primer tarjeta amarilla para Perú. Fue para Pizarro por adelantarse en el tiro libre anterior.

42’ gol de Venezuela. Arango de tiro libre. El árbitro mandó a reptir la ejecución anterior.

41’ tiro libre de Arango que impactó en la barrera

39’ Perú se fue con todo al ataque. La tuvo Revoredo y luego Zambrano

38’ tiro de esquina de Vargas, Pizarro se escapó de su marca y remató, pero su cabezazo fue bien controlado por Reny Vega.

36’  Pizarro controló bien de pecho, dio media vuelta, pero su remate fue muy débil

Primera tarjeta amarilla del partido para Cichero por la falta anterior contra Farfán

31’ centro de Jefferson y Guerrero cabecea solo, pero desviado.

30’ buen desborde de Farfán. Falta a favor Perú.

28’ Fernández sale fuera del área a despejar de cabeza, pero su rechazo lo encontró Rosales, quien remató desviado.

27’ fuerte entrada de Vizcarrondo sobre Guerrero, quien reacciona y lo increpa. No pasó a mayores.

25’ Perú no encuentra el timón del partido. Abusa mucho de los pelotazos

18’ Perú tiene el control del juego, pero no genera situaciones de gol

13’ buen centro de Vargas para Guerrero, quien antes de rematar se resbaló. Primer tiro de esquina para Perú.

9’ segundo tiro de esquina para Venezuela sin peligro. Guerrero hizo un buen contragolpe, pero su centro no encontró a Ramírez.

5’ buen cabezazo de Arango tras un lateral, pero controla bien Fernández

3’ primer tiro de esquina a favor de Venezuela que no trajo peligro

2’ falta en contra de Guerrero. Tiro libre a favor de Perú

1’ empezó el partido en el Estadio Nacional. Vamos Perú.

Alineaciones:

Perú: Raúl Fernández; Carlos Zambrano, Alberto Rodríguez, Renzo Revoredo, Yosimar Yotún; Rinaldo Cruzado, Luis Ramírez, Jefferson Farfán, Juan Manuel Vargas, Claudio Pizarro y Paolo Guerrero. DT: Sergio Markarián.

Venezuela: Vega, Flestcher, Túñez, Vizcarrondo, Flores, Cichero, Fedor, A. Flores, Seijas, Rosales, Arango.DT: César Farías.