Messi se lesionó justo cuando iba a igualar el récord de Müller

El jugador argentino tuvo que salir de la cancha tras recibir un fuerte golpe en la rodilla

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

Cuando todo parecía listo para que Messi llegue a los 85 goles e igualar el record goleador en una sola temporada, un fuerte choque con el arquero del Benfica le provocó una lesión que lo sacó de la cancha.

El delantero entró al campo en el minuto 58’, cuando el Barcelona empataba 0 a 0 ante el Benfica por la Champions y estuvo 25 minutos en la cancha. Messi se lesionó luego de una jugada, en donde logró recibir un pase de gol, y justo cuando estaba eludiendo al arquero, recibió un golpe en la rodilla. Pese a esto el atacante continuó con la jugada y pateó al arco, pero el portero logró tapar el disparo.

Tras este incidente el astro argentino se tiró al césped con claras muestras de dolor. Luego todo fue lamentaciones. El jugador salió en camilla ante la incredulidad de la hinchada del Barza, dado que Messi nunca se lesiona y juega casi todos los partidos de la temporada