Manchester United derrotó 2-1 a Liverpool de visita por la Premier League

Al inicio del partido, en los saludos de ambos equipos,Suárez y Evra se dieron la mano y al parecer, pusieron fin a sus diferencias.

Imagen no encontrada

Inglaterra.

Steven Gerard abrió el marcador para los ‘Reds’ a los 46’ del segundo tiempo. Los locales celebraron el tanto a la inglesa: formando un círculo alrededor de un córner, pero la alegría les duró poco, pues a los 51’ el brasileño Rafael Da Silva igualó las acciones.

El partido fue muy luchado. Incluso los del Liverpool jugaron con uno menos desde el minuto 39’ tras la expulsión de Shelvey. Hacia el final, a los 89’, apareció el nuevo goleador de los ‘Diablos Rojos’: Robin Van Persie, quien vía penal, puso el 2-1 final.

Con este resultado, Manchester sumó 12 puntos y está segundo, mientras que Liverpool, tiene solo 2 unidades y es penúltimo.