Con Farfán en el segundo tiempo Schalke 04 empató 2-2 ante Montpellier por la Champions

Este grupo (B) lo integran Schalke 04, Arsenal de Inglaterra, Olympiacos de Grecia y Montpellier de Francia.

Imagen no encontrada

Alemania.

At-Afana adelantó para la visita a los 13’. Draxler a los 26’ igualó para los ‘Reyes Azules’. En la segunda mitad, Huntelaar a los 53’ puso el 2-1 vía penal. Camara a los 90’ igualó el partido. El equipo alemán no aprovechó las oportunidades que tuvo para liquidar el encuentro.

Jefferson Farfán ingresó a los 66’, pero poco pudo hacer para aumentar la ventaja que tenía su escuadra. Con este resultado, Schalke quedó en el segundo puesto con 4 puntos. El Montpellier sumó su primer punto.

Alineaciones:

Schalke 04: Unnerstall, Howedes, Papadopoulos, Uchida, Fuchs, Holtby, Hoger, Neustadter, Afellay, Pukki, Huntelaar. DT: Huub Stevens

Montpellier: Jourdren, Yanga-Mbiwa, Hilton, Stambouli, Congré, Belhanda, Estrada, Cabella, Saihi, Camara. DT: René Girard