Chile confirma su buen momento e igualó 2-2 ante España

Los sudamericanos estuvieron cerca de llevarse el partido. Eduardo Vargas fue la gran figura del equipo de Sampaoli.

Por: AmericaNoticias

La selección española no tuvo el nivel al que tiene acostumbrado a sus hinchas y estuvo cerca de caer ane la aguerrida escuadra chilena, que ratificó su buen momento en las Eliminatorias Sudamericanas, en donde está a un paso de llegar a Brasil. En amistoso jugado en Ginebra, los de Sampaoli estuvieron a poco menos de un minuto de llevarse el encuentro.

El primer tanto del partido llegó gracias a Eduardo Vargas, a los 6 minutos, tras aprovechar un error de la defensa española. A los 37’, sin embargo, Soladado puso el 1-1 parcial, tras habilitación de Pedro. Los chilenos no se tiraron atrás y consiguieron el 2-1 a los 44’, vía Vargas quien marcó su ‘doblete.

Cuando parecía que los de Del Bosque se irían derrotados, apareció nuevamente Pedro, esta vez para habilitar a Navas, quien de un certero remate, venció la resistencia de Bravo y salvó a su selección. El vértigo chileno, a pesar del resultado, se impuso sobre el tiki taka español.

Alineaciones:

Chile: Bravo; Isla, Medel, González, Mena; Jara, Vidal, Díaz, Pizarro; Sánchez y Vargas.

España: Valdés; Arbeloa, Albiol, Sergio Ramos, Monreal; Javi García, Xavi, Cesc; Cazorla, Pedro y Soldado