Barcelona le volvió a ganar al Real Madrid pero los blancos siguen vivos

Fue por el partido de ida de la Super Copa en el estadio Camp Nou de Barcelona

Imagen no encontrada

Barcelona.

El marcador del clásico español lo abrieron los merengues recién a los 55’. Ronaldo de cabeza anotó tras centro de Ozil. Este fue el cuarto tanto consecutivo del astro madrileño en cancha del Barza. Sin embargo, el equipo azulgrana reaccionó rápidamente y a los 57’ Pedro puso el empate tras pase en profundidad de Mascherano.

Messi apareció a los 70’ y anotó de penal par darle la ventaja al Barca. De esta manera el delantero argentino rompió una racha de más de 300 minutos sin anotarle a los blancos. El tercero para el Barza lo dió Xavi, a los 78’, tras pase de Iniesta, quien apiló a dos rivales previamente. El descuento y definitivo, 3 a 2, lo puso Di Maria tras un craso error de Valdez. Este gol del argentino es muy valioso porque deja con vida a los albos, con vista  al partido de vuelta en Madrid.