Barcelona goleó 3-0 al Málaga y sigue como líder de la Liga española

Los del Tata Martino tienen el mismo puntaje que el Atlético de Madrid pero una mejor diferencia de goles

Imagen no encontrada

España.

El FC Barcelona derrotó 3-0 al Málaga por la vigesimoprimera jornada de la Liga española y sigue como líder al tener una mejor diferencia de goles que el Atlético de Madrid, que derrotó 2-4 al Rayo Vallecano.

Gerard Piqué fue quien abrió el marcador en el Nou Camp. El defensor recogió un balón en la frontal tras un fallido cabezazo de Alexis y fusiló al portero argentino Willy Caballero, cinco minutos antes de llegar al descanso.

Lionel Messi le regaló el segundo tanto a Pedro a los 55’, quien recibió de la ‘Pulga’ y puso el balón cerca del segundo palo, alejado de Caballero. El propio atancate argentino iniciaría la jugada que acabaría con el gol de Alexisa los 61’, que solo tuvo que empujar el balón que le sirvió Pedro para marcar el tercero.