Atlético de Madrid cayó en su visita al Almería por la Liga BBVA

Los de Simeone se quedaron con 57 puntos (los mismos que el Real Madrid) en el segundo lugar, por diferencia de goles.

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

Solo una fecha le duró al Atlético de Madrid el primer puesto de la Liga BBVA. Los dirigidos por Simeone estaban en la obligación de sumar puntos, luego de la victoria del Real Madrid ante el Villareal, pero la presión les pasó factura. Fue derrota por 2-0 ante el Almería y ahora comparten el primer puesto con los ‘merengues’, aunque se ubican en la segunda casilla por diferencia de goles.

Los goles llegaron sobre el final del encuentro. A los 80 minutos, Verza disparó a puerta y marcó el primero para los locales. 1 a 0. Pero lo peor llegó después. Sobre los 85 minutos, el arquero  Aranzubia cometió falta en el área. penal para Almería y roja para el porteo. Otra vez Marca VErza se hizo presente y puso el 2-0.

Así, el Real Madrid queda como líder provicional de la Liga con 57 puntos y mejor diferencia de goles. Detrás viene el Atlético. Y ambos estarán a la espera de lo que pueda hacer el Barcelona, con 54 unidades, en su visita al Sevilla.