Alianza Lima se estrenó en 2014 empatando 2-2 con la UCAM en primer amistoso en España

Diego Minaya y Juan Diego Gonzales Vigil marcaron los tantos para los blanquiazules

Imagen no encontrada

España.

En su primer partido amistoso en España, Alianza Lima empató 2-2 con la Universidad Católica San Antonio de Murcia (UCAM), en encuentro desarrollado en el campo de La Manga Club.

Fueron los locales quienes abrieron el marcador a los 44 minutos del primer tiempo a través de un tiro penal, que fue pitado por el réferi debido a una falta de Koichi Aparicio, y que fue transformado en gol por Carrasco.

El empate llegó a los 7’ del segundo tiempo. El defensor central Diego Minaya puso la paridad, mientras que a los 14’ el delantero Juan Diego Gonzales Vigil le dio vuelta al marcador.

Sin embargo, a los 25’ se sentenció la igualdad.