Alianza Lima perdió ante el Dusseldorf y finalizó su pretemporada en España sin ganar

Los íntimos cayeron 2-1. De los cuatro partidos que jugaron en Murcia empataron uno y perdieron tres

Imagen no encontrada

España.

Alianza Lima jugó su cuarto amistoso en España y perdió ante el Fortuna Dusseldorf por 2-1. De esta manera, el equipo de Guillermo Sanguinetti no pudo ganar algún encuentro en su pretemporada realizada en la ciudad de Murcia.

El cuadro íntimo estuvo sólido en defensa durante el primer tiempo, y es que el cuadro alemán que milita en la segunda división de su país fue más incisivo en ataque, aunque no pudo transformar en gol las acciones de peligro que generó.

Para la segunda etapa, el elenco blanquiazul dio la sorpresa al marcar el primero del partido a los 55 minutos. El defensor uruguayo Walter Ibáñez puso el 1-0, pero las desconcentraciones le costaron caro a los victorianos.

Erin Taskin marcó la partida a los 77’, mientras que un minuto después apareció el delantero turco Tugrul Erat para darle vuelta al marcador.