Coronavirus: Negocios se reinventan para sobrevivir al estado de emergencia

Una panadería cambió su cafetín por estantes llenos de productos no perecibles y abarrotes

La única opción es la reinvención

La única opción es la reinvención. Las medidas para frenar la expansión del coronavirus han afectado duramente la economía de decenas de país, como el nuestro. Muchos empresarios han tenido que modificar sus negocios para enfrentar la difícil situación.

Una panadería ubicada en la Av. Angamos en Miraflores cambió su cafetín, para instalar anaqueles llenos de abarrotes y productos no perecibles.

Además, los propietarios han invertido en los implementos de seguridad sanitaria para los trabajadores, en medio de las medidas preventivas ante el coronavirus. En este lugar, las pastas y ensaladas fueron cambiadas por abarrotes.

CONOCE MÁS | Campaña Ayúdanos a ayudar llegó a Chimbote y a Chiclayo

CONOCE MÁS | Estados Unidos alcanza los 64 956 muertos y 1 103 781 contagios por coronavirus

 

 

Relacionadas