Polideportivo

Thais Fernández logró la medalla de plata en el Plovdiv Cup de Bulgaria

Thais Fernández nos regaló una medalla en Bulgaria. | Foto: Instagram de Thais Fernández

Nuestra representante venía de proclamarse campeona panamericana

Nuestra representante Thais Fernández logró la medalla de plata en el Abierto de Gimnasia Aeróbica – Plovdiv Cup, que se desarrolló en Bulgaria a donde llegaron más de 550 competidores de los cinco continentes.

La gimnasta nacional realizó una excelente rutina en la gran final, que le otorgó 20.900 puntos. Thais llegó a esta instancia luego de quedar en el cuarto lugar de las clasificatorias con 20.500 puntos.

Esta medalla se suma a lo logrado hace dos semanas en Argentina, donde Thais Fernández se proclamó campeona del Panamericano de Gimnasia Aeróbica en Argentina.

Cabe señalar que Rafaella Danovaro es la otra peruana que destacó al culminar en la posición 12 de la categoría AGE 2 con 19.300 puntos. Nuestra delegación estuvo conformada por 10 deportistas.