Polideportivo

Gladys Tejeda ganó la medalla de oro en la media maratón de los Juegos Bolivarianos

Oro y plata para Perú en la media maratón. | Foto: @atletismoperu/Video: América Televisión

La presea plateada también fue para Perú. Luz Mery Rojas quedó en segundo lugar en la prueba de atletismo

Gladys Tejeda ratificó su título bolivariano obtenido en Santa Marta 2017 al ganar la medalla de oro en la media maratón de los Juegos Bolivarianos Valledupar 2022.

La atleta juninense se colgó la presea dorada al obtener el primer lugar en la prueba de atletismo con un tiempo de 1h 15:13:86.

La presea plateada también fue para Perú. Luz Mery Rojas quedó en segundo lugar en un final reñida. La atleta de 29 años cronometró un tiempo de 1h 15:22:94.

El tercer puesto fue para la ecuatoriana Rosa Alva Chaca, quien completó la media maratón de los Juegos Bolivarianos con un tiempo de 1 h:42:38.