FMS México 2020: Resultados y tabla de posiciones de la primera jornada

Jony Beltrán venció a un sorprendente B-one. | Video: Urban Roosters

FMS México 2020 EN VIVO vía YouTube

La FMS México volvió a escena para alegría de la fanaticada del freestyle en todo el mundo. La pandemia del COVID-19 paralizó el inicio de la liga azteca, pero este 25 de julio rompió fuegos.

En la primera batalla del evento, Skiper derrotó a Rapder tras una réplica. Luego RC venció a Potencia, Yoiker a Zticma y Lobo Estepario superó a Garza. 

Un párrafo aparte para la victoria de Jony Beltrán sobre B-One. El de Acuña, bicampeón nacional de la Red Bull Batalla de los Gallos, se quedó con el triunfo después de dos réplica.

RESULTADOS
- SKIPER (ganó) vs. RAPDER - una réplica
- RC (ganó) vs. POTENCIA
- YOIKER (ganó) vs. ZTICMA
- LOBO ESTEPARIO (ganó) vs. GARZA
- JONY BELTRÁN (ganó) vs.  B-ONE (dos réplicas)

TABLA DE LA FMS MÉXICO (Fuente: @InfoFreestyle2)
1) LOBO ESTEPARIO - 3pts (328)
2) YOIKER - 3pts (323)
3) RC - 3pts (¿?)
4) SKIPER - 2pts (¿?)
5) JONY BELTRÁN - 2pts (¿?)
6) B-ONE - 1pt (¿?)
7) RAPDER - 1pt (¿?)
8) POTENCIA - 0pts (¿?)
9) ZTICMA - 0pts (260)
10) GARZA - 0pts (242)

Revive la primera fecha de la FMS México 2020:

PREVIA

Una semana después del inicio de la FMS Perú, le llega el turno a México. Tras varios meses de inactividad a causa del COVID-19, este sábado 25 de junio regresa el evento de freestyle de mayor nivel en tierras aztecas. 

Como sucedió con la FMS de España y Perú, la de México tampoco contará con público y solo se podrá seguir en vivo a través del canal de YouTube de Urban Roosters, organizador del evento a nivel mundial.

En la primera fecha de la segunda temporada de la FMS México, las batallas a disputarse serán las siguientes: B.One vs. Jony Beltrán, Rapder vs. Skiper, Potencia vs. RC, Zticma vs. Yoiker y Garza vs. Lobo Estepario.

Horario del evento según cada país:

España: 23:00 horas

Argentina: 18:00 horas

Chile: 17:00 horas

México: 16:00 horas

Perú: 16:00 horas

FMS México 2020

Los 10 participantes de la FMS México :
Zticma, Jony Beltrán, Lobo Estepario, B.One, Rapder, Skiper, Potencia, RC, Yoiker y Garza.

Los jurados de la FMS México:
Tess LA
Danger
K-Road
Muelas de Gallo
Ese O

Ver EN VIVO la FMS México:
La FMS México 2020 será transmitida en vivo a través del canal de YouTube de Urban Roosters.

Deja un comentario