Alianza Lima vs. Ayacucho FC: Lavandeira marcó el 1-0 y celebró con look de Mario Bros

Golazo de Pablo Lavandeira para el 1-0 de Ayacucho FC ante Alianza Lima. | Video: Gol Perú

Pablo Lavandeira abrió el marcador en el Alianza Lima vs. Ayacucho FC a los 3'

¡Gol de vestuario! Pablo Lavandeira, exjugador de Universitario de Deportes, abrió el marcador en el partido de Ayacucho FC frente a Alianza Lima en Villa El Salvador, y lo celebró con el look de Mario Bros.

Sobre los tres minutos del primer tiempo en el estadio Iván Elías Moreno, Pedro Casique incursionó en el campo blanquiazul y le entregó el balón al delantero mexicano Otoniel Arce, quien habilitó a Lavandeira de taco.

El mediocampista uruguayo ingresó al área de la escuadra victoria y, con un remate de derecha, venció la portería defendida por Ángelo Campos.

El festejo sorprendió a todos. Y es que Pablo Lavandeira recibió de manos del fotógrafo de Ayacucho FC una gorra y un bigote para caracterizar a Mario Bros, personaje mundialmente conocido que surgió de un videojuego.