Alianza Lima empató 1-1 con Atlético Grau en Matute

Los íntimos no pudieron llevarse los tres puntos jugando como locales en la primera fecha

Los íntimos no comenzaron bien el partido, pues pese a gozar de buenas oportunidades para abrir el marcador, sus atacantes no tuvieron fineza en la definición.

Para colmo, el cuadro de Carlos Bustos perdió por lesión a Jefferson Portales, quien debió ser reemplazado por Renato Rojas.

Alianza Lima no pudo celebrar en su estreno en la Liga 1. En Matute, aunque sin su público, igualó 1-1 ante Atlético Grau y dejó una gran preocupación en sus hinchas.

Grau manejó el partido con inteligencia y aprovechó los problemas que su delantero argentino Rodrigo Salinas le generaba a la defensa local.

A los 68 minutos, el propio Salinas no desperidició un buen centro de Arly Benites para derrotar a Ángelo Campos con un potente cabezazo.

Alianza Lima no encontraba respuestas, hasta que Carlos Bustos echó manos de sus variantes y así halló el empate.

Sobre los 77 minutos, Josepmir Ballón anotó el 1-1 luego de un balón peleado por el colombiano Arley Rodríguez, quien había ingreso.

El marcador no se movería más pese a los intentos blanquiazules. Ahora el cuadro de La Victoria deberá recuperarse como visitante ante Sport Boys.

PREVIA

Alianza Lima debuta esta noche (7:00 p. m.) ante Atlético Grau en el estadio Alejandro Villanueva por la primera fecha de la Liga 1.

Los íntimos pondrán en el campo a su refuerzo Pablo Lavandeira y tendrán un once con variantes, ya que Ricardo Lagos arrastra una expulsión de la final ante Cristal y será reemplazado por Édgar Benítez.

Por su parte, Atlético Grau llega con un plantel renovado y buscará aprovechar la prohibición de público en este partido para lograr un buen resultado.

Cabe señalar que Jefferson Farfán no estará en este partido debido a que todavía viene recuperándose de su lesión.