VAR tardó casi 5 minutos en convalidar gol de ADT ante Melgar

VAR convalidó gol de Joao Rojas. | Foto: Captura L1MAX

Joao Rojas anotó para el ADT, pero el juez de línea cobró posición adelantada, decisión corregida por el VAR

En la victoria por 3-1 de Melgar sobre el ADT de Tarma en el estadio Monumental de la UNSA, el VAR tardo casi cinco minutos en convalidar el gol del cuadro tarmeño, anotado por el atacante ecuatoriano Joao Rojas.

Sobre los 57 minutos con 35 segundos en el recinto deportivo arequipeño, el jugador del elenco celeste venció la valla defendida por Carlos Cáceda con un remate cruzado, tras asistencia de Víctor Cedrón.

Así anotó Joao Rojas. | Fuente: L1MAX

El primer juez de línea del Melgar vs. ADT de Tarma, Jesús Sánchez, levantó el banderín por una presunta posición adelantada de Joao Rojas y el árbitro principal, Daniel Ureta, anuló el gol en primera instancia.

El VAR, con Sebastián Lozano y Mariana Aquino como responsables, inició el análisis de la jugada y recién a los 62 minutos con 17 segundos convalidaron la anotación del fubolista ecuatoriano, mundialista con su país en Brasil 2014.

El VAR convalidó el gol de Joao Rojas. | Fuente: L1MAX

Melgar venció 3-1 al ADT de Tarma

En su primer partido tras la salida del entrenador argentino Pablo de Muner por malos resultados, Melgar derrotó 3-1 al ADT de Tarma en partido válido por la fecha 7 del Torneo Apertura 2024.

Bernardo Cuesta abrió el marcador a los 37', Tomás Martínez amplió la ventaja para el cuadro arequipeño a los 50', Joao Rojas descontó para la visita y Alexis Arias selló la victoria rojinegra en el Monumental de la UNSA.

Melgar 3-1 ADT de Tarma. | Fuente: @Liga1TeApuesto