UTC goleó 4-0 a la César Vallejo por la jornada 13 del Torneo Clausura

El cuadro cajamarquino frenó las intenciones del conjunto poeta de meterse en el pelotón de los equipos de arriba en el Clausura

UTC logró una contundente victoria 4-0 sobre la Universidad César Vallejo en el marco de la jornada 13 del Torneo Clausura.

Los dirigidos por Marcelo Grioni encontraron el primer gol del partido apenas a los 5 minutos del arranque por intermedio de Luis García.

Dos minutos más tarde, Facundo Peraza colocó el 2-0 para UTC en el Héroes de San Román de Cajamarca. Luis Trujillo a los 22' anotó una pintura de gol con una ejecución de tiro libre y el 3-0 para los cremas.

Carlos Ascues vio la tarjeta roja a los 19 minutos del primer tiempo.

En el inicio del complemento, Peraza apareció una vez más para sellar la goleada 4-0 de UTC sobre la Universidad César Vallejo.

Con este resultado, UTC sumó 17 unidades y subió al puesto diez del Clausura. Mientras que los 'poetas' se quedaron con 22 puntos y en el puesto seis de la tabla.