Atlético Grau goleó 3-0 a Sport Boys y sigue prendido en los primeros puestos del Clausura

El 'Patrimonio' de Piura no pierde el paso y está en la firme lucha por conseguir el Torneo Clausura

Atlético Grau consiguió una victoria contundente 3-0 sobre Sport Boys del Callao en el duelo que disputaron por la jornada 13 del Torneo Clausura.

Ray Sandoval abrió el marcador en la segunda mitad y a los 66 minutos puso el 1-0 para Grau.

Rodrigo Salinas amplió la cuenta a favor de Atlético Grau a los 80' del partido en el Estadio Municipal de Bernal.

Luis Enrique Álvarez selló la goleada para los norteños sobre los 85 minutos del compromiso.

Con esta victoria, Grau sumó 27 puntos y se ubica en el tercer lugar del Clausura con el mismo puntaje que Alianza Lima, pero menor diferencia de goles.