Universitario igualó 2-2 frente a Alianza Atlético en su visita a Sullana

La 'U' remontó un 2-0 y terminó rescatando un punto en su visita al Campeones del 36

Universitario de Deportes igualó a 2-2 frente a Alianza Atlético en Sullana en el compromiso que jugaron por la jornada 13 del Torneo Clausura.

Apenas en el primer minuto de juego, Santiago Arias vio la tarjeta roja por una fuerte falta en contra de Piero Quispe

Adrián Fernández abrió la cuenta a los 12 minutos del primer tiempo y así adelantó a Sullana en el marcador.

Jeremy Canela anotó 2-0, parcial, para Alianza Atlético a los 47 minutos del compromiso en el Campeones del 36.

Minutos más tarde, Alberto Quintero descontó para la 'U' a los 55 minutos del duelo por la jornada 13 del Clausura. Aldo Corzo de cabeza anotó el 2-2 final del partido.

Universitario también se quedó con diez hombre a los 63' tras doble tarjeta amarilla.

Con este resultado, la 'U' sumó 24 unidades y se ubica en la quinta casilla del Clausura. Mientras que Alianza Atlético alcanzó los 17 puntos y está en el décimo lugar.