Universitario sigue sin ganar en el Monumental: empató 1-1 con Ayacucho FC

Quintero marcó para los cremas y Carranza lo igualó para la visita

Universitario de Deportes sigue en deuda con sus hinchas en el estadio Monumental. Este domingo, los cremas empataron 1-1 con Ayacucho FC y se quedan con seis puntos de 18 jugados por el Torneo de Verano.

Alberto Quintero abrió el marcador a los 54 minutos, pero la alegría para los merengues no duró mucho porque Tarek Carranza igualó a los 66.

El siguiente partido de Universitario será contra Sporting Cristal, líder del Grupo A del Torneo de Verano, que en su último partido goleó 5-1 a San Martín.

[MINUTO A MINUTO]

Previa

Motivado por su triunfo a mitad de semana ante Comerciantes Unidos, el club Universitario de Deportes va este domingo en busca de su segunda victoria consecutiva ante Ayacucho FC en el estadio Monumental.

LEESiucho habló de su convocatoria a la Selección en concentración de Universitario

Patrick Zubczuk seguirá en el arco crema por la lesión de Raúl Fernández. Asimismo, se conoció que el técnico Pedro Troglio seguirá dándole minutos a Brayan Velarde en la defensa y a Anthony Osorio en el ataque. Este último ya tiene dos goles en Primera División.

El partido se jugará este domingo a las 4:00 pm y será transmitido por Gol Perú.

En tanto, Ayacucho FC llega con el ánimo al tope por vencer y quitarle el invicto a Sporting Cristal por 5-3.

Posibles alineaciones:

Universitario: Zubzuck; Corzo, Velarde, Benincasa, Vargas; Balbín, Páucar, Quintero, Vásquez; Siucho y Osorio

Ayacucho FC: Castellanos; Bogado, Ramírez, Perleche, Rosell; Ortiz, Carranza, Neira, Morales; Montes y Obregón