Universitario igualó 2-2 frente a Grau y continúa en su pelea por el Clausura

América deportes
Universitario y Atlético Grau se repartieron los puntos en Piura. | Video: Liga1 MAX

¡Con final dramático! Cremas y albos se repartieron los puntos en el compromiso que disputaron en el Estadio Municipal de Bernal por la Fecha 11 del Clausura

¡Con garra y sufrimiento! Universitario de Deportes empató 2-2 en su visita a Atlético Grau en Piura, por la jornada once del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023.

El primer tanto del encuentro llegó apenas a los 13' del tiempo inicial.  El defensa de Universitario Piero Guzmán pagó cara su inexperiencia y tras un grosero error llegó el tanto del argentino Neri Bandiera.

El delantero de 34 años aprovechó la fallida salida de Guzmán, para quitarle la pelota y definir con mucha categoría sobre el arco de José Carvallo.

Sobre los 32', Alex Valera se reencontró con el gol tras ejecutar un perfecto disparo desde los doce pasos. El árbitro pitó una falta en el área de Grau sobre Piero Quispe.

El 2-1 para los albos llegó sobre los 74 minutos del partido. Diego Haro revisó el VAR y determinó una infracción de Di Benedetto en su área. Márquez ejecutó el disparo, en primera instancia, el que Carvallo atajó. Sin embargo, el remate se repitió porque el portero de Universitario se había adelantado.

Para la repetición del penal, Rodrigo Salinas tomó el balón y se la jugó por enviarla al mismo lado de Márquez. Era el 2-1 de Atlético Grau sobre Universitario de Deportes.

En la postrimería del partido en Piura, Luis Urruti apareció para decretar el 2-2 final de maner agónica a los 90+4' tras una asistencia de Yuriel Celi.

Con este empate, Universitario de Deportes alcanzó los 22 puntos y continúa soñando con el Torneo Clausura.

¿Cuándo vuelve a jugar Universitario por el Clausura?

El equipo de Jorge Fossati recibirá a Deportivo Municipal el próximo domingo 10 de septiembre desde las 6:00 p.m. en el Estadio Monumental de Ate, en el cotejo por la Fecha 12 del Torneo Clausura.

Universitario jugará este encuentro conociendo el resultado del partido entre Sporting Cristal y Sport Boys que se disputará el mismo día desde las 3:00 p.m.

12:43
27/08/2023
¡Bienvenidos, amigos de América Deportes!
Este es el minuto a minuto del encuentro entre Universitario vs. Atlético Grau en el Estadio Municipal de Bernal en Piura, el partido es válido por la Fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023.