Universitario vs. Grau: Grosero error de Guzmán y llegó el 1-0 de Bandiera para los de Piura

Neri Bandiera marcó el 1-0 para Grau sobre Universitario. | Video: Liga1 MAX.

El defensor de la 'U' Piero Guzmán intentó salirr jugando y Neri Bandiera aprovechó sus deficiencias para marcar el 1-0 de Atlético Grau

¡Inocentada vs. viveza! El defensa de Universitario Piero Guzmán pagó caro su inexperiencia y tras un grosero error llegó el tanto del argentino Neri Bandeira.

El delantero de 34 años aprovechó la fallida salida de Guzmán, para quitarle la pelota y definir con mucha categoría sobre el arco de José Carvallo.

El reloj marcaba los 13 minutos del primer tiempo, y los locales ya se ponían arriba en el marcador sobre Universitario de Deportes. La molestia de Jorge Fossati fue evidente tras la llegada del gol en contra.

Universitario necesita con suma urgencia una victoria para no ver perjudicado su presente en el campeonato Clausura.