Universitario perdió en Trujillo y así quedó la tabla del Torneo Clausura

Jairo Vélez le dio el triunfo a la César Vallejo. | Foto: Liga 1/Video: América Televisión (Fuente: Gol Perú)

La fecha 4 del certamen finalizó con la derrota por 1-0 de la 'U' ante la César Vallejo

Con apagón incluido, Alianza Lima derrotó 1-0 al Alianza Atlético y sigue firme en la punta del Torneo Clausura de la Liga 1 - 2022, al disputarse su cuarta fecha que finalizó con la derrota por 1-0 de Universitario ante la César Vallejo.

El gol del cuarto triunfo al hilo de Alianza fue anotado por el mediocampista uruguayo Pablo Lavandeira a los 45+2' del partido que tuvo que ser suspendido a los 56' por un problema de energía eléctrica en las torres del estadio Alejandro Villanueva.

El encuentro se reanudó la mañana del miércoles, pero ya sin hinchas en las tribunas.

El resultado no se movió y dejó al cuadro blanquiazul dirigido por el argentino Carlos Bustos como único líder del Clausura con 12 puntos en la tabla de posiciones.

Sporting Cristal (segundo en la tabla) superó 2-0 a UTC en partido disputado el martes en el estadio Héroes de San Ramón de la ciudad de Cajamarca.

Los goles de la tercera victoria consecutiva de los celestes fueron anotados por el defensa Rafael Lutiger a los 2 minutos y el mediocampista uruguayo Leandro Sosa a los 41.

La César Vallejo venció de local 1-0 a Universitario de Deportes en partido disputado en el estadio Mansiche de Trujillo.

El último encuentro de la fecha fue interrumpido unos 20 minutos por un corte de energía eléctrica en las torres del estadio.