Universitario perdió 2-0 ante Municipal y complica sus aspiraciones en la Liga 1

Municipal concretó su victoria solo en el primer tiempo. | Foto: Liga 1

El equipo merengue cayó al puesto 10 de la Fase 2

Universitario cayó 2-0 ante Deportivo Municipal en el duelo por la fecha 11 de la Fase 2 en la Liga 1 - 2021.

El equipo de Gregorio Pérez se vio sorprendido por el cojunto edil, que resolvió el partido solo en el primer tiempo.

A los 10 minutos del tiempo inicial, Alexis Rodríguez abrió el marcador para Municipal.

Sobre los 26' del primer tiempo, Roberto Ovelar cambió penal por gol y aumentó el score para la 'Franja'.

En la segunda mitad, la 'U' buscó por todos los medios, pero el portero de Municipal Diego Melián fue una muralla.

El resultado no se movería y la 'U' complicaría sus aspiraciones de clasificar a un torneo internacional para el 2022.

Universitario se quedó con 14 puntos en la Fase 2 y cayó al puesto 10. Mientras que Muni sumó 17 y subió hasta la sexta casilla.