Universitario de Deportes sorprendió y ganó 2 a 0 a César Vallejo en la 'Noche Poeta'

César Vallejo vs Universitario de Deportes

Con goles de Luis Urruti y de Andy Polo, el cuadro crema sorprendió a los hinchas del cuadro trujillano que llegaron para ver la presentación de los dirigidos por Sebastián Abreu.

Sorpresa en el Mansiche. La presentación de la Universidad César Vallejo en el marco de la denominada 'Noche Poeta' no tuvo fiesta, esto luego que el club Universitario de Deportes sorprendiera ganando el encuentro por 2 goles a 0.

Previo al encuentro, el cuadro Poeta hizo la presentación de su escuadra con miras a su participación en la Liga 1, siendo liderados por su técnico el uruguayo Sebastián Abreu.

El partido comenzó y pese a que ambos equipos intentaban llegar al área y dar el primer golpe, esto no se produjo hasta el minuto 43 del primer tiempo, momento en que el crema Jordan Guivin intentaba ingresar al área pero fue detenido, por lo que se cobró tiro libre. Fue el uruguayo, Luis Urruti, el responsable de dar tremendo disparo que terminó en un golazo que adelantaba en el marcador a los merengues.

Ya en el segundo tiempo y pese a los cambios, César Vallejo no lograba llegar al área, esto fue aprovechado por los dirigido por Carlos Compagnucci para llegar al área local y fue Andy Polo quien con un zurdazo anotó el segundo gol para el cuadro de Ate.

La insistencia de Vallejo pasó factura luego que su jugador Santiago Torres fuera expulsado por una falta, esto fue el detonante para que el cuadro Poeta no logre ni acortar distancia ni remontar en su propia presentación ante la afición trujillana.

Con este triunfo Universitario de Deportes ilusiona a sus hinchas, quienes ya se preparan para este sábado 7 de enero que se llevará a cabo la presentación de su escuadra en la llamada 'Noche Crema', mientras que César Vallejo buscará levantar cabeza en la gira que realice a Uruguay.