Sporting Cristal y los memes que dejó su triunfo sobre Universitario

Sporting Cristal se quedó con el triunfo en el Estadio Nacional. | Foto: Liga 1/Video: Gol Perú

Sporting Cristal derrotó 1-0 a Universitario con gol de Alejandro Hohberg

El campeón peruano Sporting Cristal continúa intratable en el inicio de la temporada de la Liga 1 - 2021 al completar un pleno de victorias en las cinco primeras fechas tras ganar este domingo por 1-0 con gol de penal el clásico contra Universitario de Deportes.

Alejandro Hohberg anotó en el minuto 15 el primer y único gol del duelo, luego de que el árbitro señalara penal.

Los rimenses tuvieron más chances de aumentar la ventaja en el primer tiempo pero no lo concretaron y en la segunda parte los merengues dominaron el partido, pero sin lograr el empate.

Los dos finalistas de la pasada temporada se vieron las caras en la quinta jornada del campeonato local, pese a haber quedado encuadrados en grupos distintos para la primera mitad de la nueva campaña de la Liga 1.

Este clásico marcó el regreso del fútbol peruano a los domingos, después de más de un año sin jornadas de liga en ese día de la semana, por las medidas de aislamiento social impuestas para frenar el avance del coronavirus.