Sporting Cristal igualó 1-1 ante UTC y deja a Melgar como líder solitario del Clausura

Sporting Cristal empató 1-1 ante UTC por la Fecha 15 del Clausura. | Video: Liga 1 MAX

¡Celebran este resultado en Arequipa! Los rimenses empataron ante el 'Gavilán Norteño' y dejó pasar una chance inmejorable ocasión para seguir en lo más alto del Clausura

¡Se repartieron los puntos! Sporting Cristal y UTC empataron 1-1 en el encuentro que cerró la jornada 15 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023. Los rimenses sumaron 30 puntos y dejaron a Melgar como únicos líderes del campeonato.

Los goles del partido entre celestes y cajamarquinos llegaron en la segunda mitad. Carlo Diez enmudeció el Nacional con un golazo tras dejar en el camino a Yoshimar Yotún y Martín Távara.

El mediocampista sacó un fuerte remate a los 59 minutos del compromiso y venció al portero Renato Solís. Sorpresa total en el coloso de la calle José Díaz.

Tras el gol de UTC, los rimeses buscaron el empate y perdieron oportunidades con Jhilmar Lora y Joao Grimaldo. La actuación de Zubczuk fue fundamental para que el gol de Cristal no llegara.

Pero sobre los 82', premio a la insistencia, tras una asistencia de Lora, Alejandro Hohberg de cabeza puso el 1-1 para Sporting Cristal en el partido.

Con este resultado, los del Rímac sumaron 30 puntos y se quedan en el segundo lugar del Torneo Clausura.

¿Cuándo y a quién enfrenta Cristal por la Fecha 16 del Clausura?

Sporting Cristal visitará a Cusco FC el viernes 29 de septiembre desde las 6:00 p.m. en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

MINUTO A MINUTO: Sporting Cristal vs. UTC por la Fecha 15 del Clausura

01:46
25/09/2023
¿Dónde VER EN VIVO el Sporting Cristal vs. UTC?
El partido de Sporting Cristal y UTC lo podrás VER EN VIVO por Liga1 MAX. Sin embargo, en américadeportes.pe te daremos todos los pormenores de este encuentro válido por la Fecha 15 del Clausura.
01:44
25/09/2023
¿A qué hora juegan Sporting Cristal y UTC?
Sporting Cristal y UTC se miden este lunes 25 de septiembre desde las 8:00 p.m. en el Estadio Nacional.
01:03
25/09/2023
¡Bienvenidos, amigos de América Deportes!
Este es el minutos a minuto del encuentro entre Sporting Cristal y UTC por la Fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023.