Melgar venció 3-1 a Unión Comercio y volvió a la punta del Clausura

América deportes
Melgar sigue firme en el Torneo Clausura y volvió a ganar en el campeonato. | Video: Liga1 MAX.

Bordacahar, Cuesta y Galeano anotaron para el equipo arequipeño en la victoria sobre Unión Comercio en el Monumental de la UNSA

¡De regreso a la cima! FBC Melgar derrotó 3-1 a Unión Comercio por la jornada 15 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023 y volvió a liderar el campeonato.

Los mistianos consiguieron una sólida victoria con la que siguen metidos de lleno en la pelea por quedar con el Clausura.

Apenas a los 14 minutos, Cristian Bordacahar abrió el marcador a favor de Melgar. El goleador histórico arequipeño amplió la cuenta para los de Arequipa a los 38 minutos desde el punto penal.

En la segunda mitad, Leonel Galeano puso el 3-0 para FBC Melgar con lo que aseguran el primer lugar hasta el juego de Sporting Cristal ante UTC el lunes por la noche.

La visita descontó sobre los 83' por intermedio de Jesús Arrieta. Sin embargo, de poco sirvió el tanto de Comercio porque el triunfo estaba cerrado para el 'Dominó'.

Con este resultado, Melgar alcanzó los 31 puntos y el primer lugar en la tabla de posiciones en el Torneo Clausura.

¿Con quién juega Melgar la próxima fecha del Clausura?

FBC Melgar visitará a Alianza Lima el próximo jueves 28 de septiembre desde las 8:30 p.m. en Matute, en el duelo correspondiente a la jornada 16 del campeonato.