Sporting Cristal vs Alianza Universidad: Calcaterra marcó el 1-0 en el Gallardo

El Sporting Cristal vs Alianza Universidad se juega en el Alberto Gallardo. | Video: GolPerú

Horacio Calcaterra abiró el marcador en el Sporting Cristal vs Alianza Universidad a los 27 minutos

Horacio Calcaterra rompió el empate a cero en el estadio Alberto Gallardo de San Martín de Porres. El mediocampista de Sporting Cristal anotó el 1-0 frente a Alianza Universidad de Huánuco en el encuentro válido por la fecha 16 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1.

En su intentó por sacar un centro al área del equipo huanuqueño, Calcaterra vulneró el arco custodiado por el argentino Diego Morales a los 27 minutos del primer tiempo.

Tras el remate de derecha del jugador celeste, el balón pasó entre las piernas de Cristian Palacios, situación que confundió al arquero de Alianza UDH.

Es la cuarta anotación de Horacio Calcaterra en la temporada 2019 de la Liga 1. El futbolista nacionalizado peruano también le marcó a Carlos A. Mannucci, Real Garcilaso y Melgar.