Sporting Cristal: Tiago Nunes y su irónica frase por la expulsión de Yoshimar Yotún

América deportes
Tiago Nunes, entrenador de Sporting Cristal. | Video: Liga1 MAX

Sporting Cristal perdió a Yoshimar Yotún para el próximo encuentro ante Alianza Lima por el Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023

Sporting Cristal sufrió una importante baja de cara al encuentro ante Alianza Lima por la tercera jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023. Yoshimar Yotún no podrá estar frente a los íntimos por ver la tarjeta roja este domingo frente a Unión Comercio.

Transcurrían los 35 minutos del primer tiempo entre Cristal y Comercio en el Alberto Gallardo, cuando tras la revisión del VAR se determinó la expulsión de Yotún.

El capitán de Sporting Cristal le reclamó al árbitro, que inicialmente le había mostrado la tarjeta amarilla por un codazo en una jugada (ruleta).

En la transmisión del encuentro por Liga1 MAX, el reportero en el campo de juego, reveló lo que comentó Tiago Nunes tras decretarse la tarjeta roja de 'Yoshi'.

"Es injusto lo que están haciendo. Justamente, se viene el partido con Alianza Lima, qué raro", fueron las palabras de Nunes, según Percy Ramos, reportero de Liga1 MAX.

¿Cuándo juegan Alianza Lima y Sporting Cristal por la Fecha 3 del Clausura?

El encuentro entre blanquiazules y rimenses está progrmadao para el sábado 8 de julio desde las 7:00 p.m. en el Estadio  Alejandro Villanueva.

Este partidazo por la Liga 1 Betsson 2023 se jugará en Matute y tras la eliminación de Alianza Lima de toda competencia internacional.

Cristal llega motivado tras extender su racha de buenos resultados entre Liga 1 y Copa Libertadores a catorce partidos sin conocer de derrotas.