¡Imparable! Sporting Cristal goleó 3-0 a Unión Comercio y ahora va por Alianza Lima

Sporting Cristal mantiene su importante racha de resultados. | Video: Liga1 MAX.

Los rimenses consiguieron un cómodo triunfo ante Comercio, en un encuentro que en su mayor parte jugaron con diez hombres por expulsión de Yotún

¡Nada los detiene! Sporting Cristal goleó 3-0 a Unión Comercio, en el duelo que disputaron por la segunda joranada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023.

Alejandro Hohberg abrió el camino de la victoria para Cristal sobre los 18 minutos del tiempo inicial. Joao Grimaldo amplió la cuenta para los celestes a los 21 del primer tiempo tras una blooper defensivo de la visita.

La polémica más grande de partido se instaló sobre los 33 minutos, cuando Yoshimar Yotún hizo una ruleta y terminó golpeando con el codo a un rival.

Tras varios minutos de revisión en el VAR, el árbitro del partido, Pablo López, decidió expulsar al mediocampista y capitán de Sporting Cristal.

El equipo de Tiago Nunes se quedó con diez hombres y afrontó lo que restaba del primer tiempo y todo la segunda mitad en inferioridad de condiciones.

En la segunda mitad, se movieron las piezas de parte de ambos ténicos. El defensa Jhon Álvarez de Unión Comercio vio la roja a los 75' por una fuerte falta en contra de Corozo y tras la revisión de la jugada en el VAR.

Gianfranco Chávez selló la goleada celeste a los 86 minutos del partido, al internarse en el área y aprovechar el centro de Washington Corozo.

Con esta victoria, Sporting Cristal sumó seis de seis en el Clausura y en la próxima fecha visitará a Alianza Lima en el Estadio Alejandro Villanueva por la Fecha 3.

Minuto a Minuto: Sporting Cristal vs. Unión Comercio | Fecha 2 - Torneo Clausura