Sporting Cristal remontó y venció 3-2 a Cusco FC y escaló al tercer lugar del Apertura

Con un doblete del brasileño Brenner, el equipo rimense consiguió un triunfazo en la recta final del Apertura. Cristal caía 0-2 ante Cusco FC y pudo celebrar una nueva victoria en el campeonato

Sporting Cristal remontó y derrotó 3-2 a Cusco FC en un cotejo que extiende su recuperación y tercer triunfo consecutivo en el Torneo Apertura. Los dirigidos por Tiago Nunes pudieron remontar 0-2 en contra y finalmente sumar de a tres ya pensado en el Clausura.

Josué Estrada cumplió con la 'ley del ex' y apenas a los 6 minutos del primer tiempo abrió el marcador para Cusco FC en el Estadio Nacional. Mauro Da Luz amplió la cuenta para el cojunto dorado sobre lo 13' enmudeciendo el coloso de la calle José Díaz.

Con el 0-2 en contra, Sporting Cristal no encontraba respuestas en la primera mitad y así terminó la misma. Para el complemento, el tanto de descuento llegaría por intermedio de Alejandro Hohberg a los 50 minutos de juego.

Brenner aparecería a los 60 y 72  minutos del partido en el Nacional para darle una inmensa alegría al hincha celeste que los fue a alentar. El marcador no se movería más y Sporting Cristal concretaría una nueva victoria en el Torneo Apertura que lo llevó a la tercera casilla de la tabla de posiciones  con 28 unidades.

Ahora, los bajopontinos ya piensan en su próximo rival River Plate por la Copa Libertadores, equipo al que recibirán el jueves 25 de mayo desde las 7:00 p.m. en el Estadio Nacional.