Sporting Cristal goleó 6-1 al Unión Comercio en Tarapoto

Sporting Cristal vs. Unión Comercio. | Foto: @LigaFutProf/Video: LIGA1MAX

El club rimense volvió al triunfo en el Torneo Apertura 2023 tras cuatro empates y una derrota

Sporting Cristal derrotó 6 a 1 al Unión Comercio en partido correspondiente a la segunda jornada del Torneo Apertura 2023, suspendida a finales de enero debido a la coyuntura social que vivía el Perú.

El elenco rimense volvió a la victoria en el campeonato nacional después de cuatro empate y una derrota. Igualó con Deportivo Municipal, Sport Boys, UTC y César Vallejo, mientras que cayó ante Universitario de Deportes.

El equipo dirigido por el brasileño Tiago Nunes abrió el marcador en el estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto con un autogol de Hervé Kambou tras un centro de Joao Grimaldo. El defensor marcó en contra en el primer minuto de juego.

Unión Comercio reaccionó a los 10' a través del colombiano Oscar Barreto, pero al final del primer tiempo Alejandro Hohberg inició el camino de la victoria de la escuadra celeste.

En la etapa complentaria llegaron el resto de goles de Cristal. Completaron el triunfo rimense en Tarapoto Brenner (62'), nuevamente Hohberg (73'), Leandro Sosa (82') y Jostin Alarcón (90+2').