Sporting Cristal: Brandon Palacios falló increíble ocasión de gol y enojado reventó publicidad

Revive aquí la acción de Brandon Palacios | Video: Gol Perú.

Brandon Palacios desperdició gran ocasión ante Pirata FC

Brandon Palacios, el hijo del 'Chorri', falló una increíble ocasión de gol este domingo en el partido Sporting Cristal vs. Pirata FC (4-0). Esta acción despertó la rabia del jugador, quien acabó destruyendo una publicidad.

El error se dio cuando se jugaban los minutos adicionales (90'+1). Un centro de Christopher Olivares, dejó a Brandon solo frente al arquero de Pirata FC. Al parecer el jugador dudó con qué pie pegarle a la pelota y terminó mandando el balón fuera.

Segundos después, Brandon remató un balón que estaba afuera de la cancha y comenzó a golpear una publicidad hasta romperla.

Sin embargo el hijo del 'Chorri' Palacios tuvo su revancha minutos después (90'+3) y anotó el que fue el definitivo 4-0 de Sporting Cristal sobre Pirata FC en el estadio 'Alberto Gallardo'.