Binacional aplastó 7-0 a Alianza Universidad y se perfila como finalista de la Liga 1

Binacional es líder de la tabla acumulada con 56 puntos. | Video: GOL Perú

Binacional es líder de la tabla acumulada con 56 puntos

Binacional aplastó 7-0 a Alianza Universidad en el marco de la fechas 12 del Clausura 2019 de la Liga 1. El cuadro dirigido por Roberto Mosquera se encamina para clasificar de manera directa a la final del campeonato.

En un primer tiempo, sin goles. La avalancha de tantos de Binacional llegaron en la segunda mitad. Aldair Rodríguez marcó el 1-0 en el Guillermo Briceño. Héctor Zeta anotó un triplete a los 54, 56 y 64 minutos.

Donald Millán apareció para ampliar la cuenta sobre los 59'. Andy Polar en el minuto 70 puso el sexto tanto del compromiso en Juliaca. Juan Pablo Vergara selló la goleada a los 83.

Joyce Conde falló un penal a favor de Alianza Universidad  a los 79 minutos del partido.