Atlético Grau goleó 4-0 a Cienciano por la Fecha 16 del Apertura

Grau alcanzó los 19 puntos en la tabla del Apertura y se ubica en la casilla diez. Mientras que Cienciano se quedó con 21 puntos

Atlético Grau goleó 4-0 a Cienciano en el duelo correspodiente a la jornada 16 del Torneo Apertura. El 'Patrimomio  de Piura' logró una victoria tras dos jornadas de derrotas por la mínima ante Huancayo y Mannucci.

Ray Sandoval abrió la cuenta para Grau en el Estadio Municipal de Bernal a los 24 minutos del primer tiempo. Sobre los 40', Rodrigo Salinas amplió la cuenta a favor de los locales.

Cienciano se quedó con diez hombres minutos antes de terminar el primer tiempo, Ayrton Quintana vio la tarjeta roja sobre los 43'.

Joel López anotó el 3-0 para Atlético Grau a los 45 minutos del arranque. El mismo López se encargó se llar la goleada piurana a los 90+2.