Alianza Lima consiguió un agónico empate 1-1 ante Mannucci en Trujillo

Igualdad a uno entre Alianza Lima y Mannucci en Trujillo. | Foto: Liga 1/Video: GolPerú

Federico Rodríguez marcó el tanto para la igualdad de Alianza Lima

Un gol de Federico Rodríguez salvó a Alianza Lima de una nueva derrota en el Torneo Apertura de la Liga 1. La anotación del atacante uruguayo llegó sobre el final del encuentro ante Carlos A. Mannucci, que finalmente terminó 1-1.

El marcador se abrió a través de un autogol de Aldair Fuentes. Tras un cabezazo del defensa Sebastián Ramírez, el balón le chocó al espigado zaguero y sorprendió al arquero Steven Rivadeneyra, quien se quedó sin reacción.

Alianza Lima adelantó sus líneas, empezó a buscar el empate incesantemente desprotegiendo su zona defensiva. Ello llevó a que el Mannucci estuviera cerca de marcar el segundo gol, pero Diego Guastavino falló una clara ocasión.

Recién sobre la hora, cuando el reloj marcaba el minuto 90, el elenco blanquiazul encontró el gol del empate. Federico Rodríguez, quien ingresó por Anthony Rosel, anotó el 1-1 con un remate de izquierda que se desvió en el camino.

Previa

Alianza Lima enfrentará este domingo desde las 5:15 p. m. a Carlos A. Mannucci en el estadio de Mansiche (Trujillo), por la fecha 2 del Torneo Apertura 2020.

El compromiso podrás verlo EN DIRECTO y EN DIRECTO por Gol Perú (canal 14 de Movistar TV). En Américadeportes.pe sigue el MINUTO A MINUTO y ESTADÍSTICAS.

Alianza Lima buscará en Trujillo sumar sus primeros tres puntos en el Torneo Apertura 2020, luego de perder 3-2 ante Alianza Universidad en el estadio Alejandro Villanueva (Matute, La Victoria).

Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci: posibles alineaciones

Alianza Lima: Rivadeneyra; Beltrán, Quijada, Duclós; Aguilar, Gómez; Ascues, Ballón; Arroé, Deza y Balboa.

Carlos A. Mannucci: Heredia; Moreno, Ramírez, López, Rizzo; Nuñez, Nungaray, Chávez; Arce, Noronha y Fernández.