Alianza Lima vs. Binacional: Aubert marcó el 2-1 y le dedicó gol a Vergara

Segundo gol de Edson Aubert en la temporada 2019. | Video: Gol Perú

Edson Aubert puso el segudo de Binacional em Juliaca a los 51'

El Deportivo Binacional rompió el empate 1-1 por intermedio de Edson Aubert. El mediocampista nacional venció la valla de Alianza Lima a través de un fuerte remate desde fuera del área y anotó el segundo gol del equipo de Juliaca.

Sobre los seis minutos del segundo tiempo en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina, después de una jugada colectiva del Poderoso del Sur el balón de llegó a Aubert tras un pase del colombiano Donald Millán.

Edson Aubert, con paso por Alianza Lima en el primer semestre de 2012, pasó el esférico y sacó el disparo de zurda, imposible de atajar para el arquero Pedro Gallese, quien pese a estirarse no pudo evitar la conquista de Binacional.

Se trató del segundo gol de Aubert en la temporada 2019 de la Liga 1. La primera anotación del volante en el año fue en la victoria por 4-2 sobre Universitario de Deportes el 30 de marzo.