Yerry Mina anotó en triunfo del Everton en FA Cup y celebró con baile

Yerry Mina olvidó derrota ante Perú con gol. | Foto: AFP/Video: @EmiratesFACup

La era Frank Lampard empezó con victoria (4-1 al Brentford) y pase a octavos de la FA Cup

Frank Lampard comenzó su aventura como director técnico del Everton con triunfo y pase a los octavos de final de la Copa de Inglaterra (FA Cup) contra el Brentford por 4-1.

El colombiano Yerry Mina hizo el primer tanto de la era Lampard a la media hora y Richarlison, Mason Holgate y Andros Townsend completaron el marcador para los 'Toffees', mientras que Ivan Toney dio esperanzas a las 'Bees' cuando hizo el 2-1 de penalti a los 54 minutos.

Esta es la primera victoria del Everton en 2022 y la primera desde que vencieran el pasado 6 de diciembre al Arsenal en la Premier League.

Yerry Mina, quien ingresó a los 14 minutos del primer tiempo por el lesionado Ben Godfrey, celebró bailando como tiene acostumbrado tras el gol que abrió el marcador.

Mira el apagón ocurrido en pleno Wolverhampton vs Liverpool en la FA Cup

Se jugaba el primer minuto del encuentro entre el Wolverhampton vs Liverpool por la FA Cup cuando en medio del juego se produjo un repentino apagón que dejó el estadio Molineux a oscuras lo que generó el reclamo del público y la sorpresa en los jugadores. Afortunadamente el encuentro se retomó sin mayores contratiempos.