Villarreal le hizo el pasillo al Real Madrid por el título del Mundial de Clubes

Es el primer partido del Real Madrid en el 2019 | Foto: Twitter.

Real Madrid visitó al Villarreal por la liga española

El Real Madrid vence por 2-1 en el descanso al Villarreal, en un encuentro que tuvo un comienzo trepidante en el que los locales se adelantaron muy pronto (minuto 4), aunque los de Solari supieron reaccionar y le dieron la vuelta al marcador en apenas un cuarto de hora.

Lo más resaltante fue previo al partido, los jugadores del ‘submarillo amarillo’ le hicieron el pasillo al Real Madrid, equipo que conquistó el Mundial de Clubes por tercera vez consecutiva.

Villarreal y Real Madrid juegan su primer partido de la Liga en el 2019.

Este gesto viene siendo muy comentado en España porque el Barcelona no lo hizo la temporada pasada cuando enfrentó al Real Madrid tras el Mundial de Clubes 2018.

LEEArsenal: DT de los 'Gunners' negó interés en fichar a Keylor Navas