Sporting Cristal y su celebración tras avanzar a la Fase 3 de la Copa Libertadores

Los rimenses lograron una remontada histórica y ahora esperan por Huracán o Boston River. | Video: ESPN

Sporting Cristal avanzó este martes a la tercera fase de la Copa Libertadores 2023, tras remontar la derrota sufrida en la ida y golear al Nacional de Paraguay por 5-1 en el estadio Nacional de Lima.

Los celestes anotaron los cinco tantos, que les sirvieron para levantar el 2-0 adverso sufrido en Asunción, en la segunda mitad del encuentro. Ávila por partida doble a los minutos 46 y 67, Ignacio en el 74, Lora en el 89 y Corozo en el 90+5 fueron los goleadores de los locales, mientras que Caballero hizo el solitario tanto de la visita en el minuto 47.

El tanto de Lora, que ya alcanzaba para la clasificación de los celestes, puso en pie al Estadio Nacional por su bella factura.