Santiago Ormeño y la increíble chance de gol que perdió ante Cruz Azul

Mira aquí la acción del delantero. | Video: Fox Sports

Pudo ser el empate de León ante el equipor de Juan Reynoso y Luis Abram en el Nou Camp

Santiago Ormeño tuvo una gran oportunidad para marcar el empate de León ante Cruz Azul en el Nou Camp, sin embargo, falló la clara chance que se le presentó a los 25 minutos del segundo tiempo.

El mediocampista Luis Montes sacó un centro desde el sector izquierdo del ataque del elenco felino, el balón llegó al bordel del área chica, donde se encontraba el delantero peruano-mexicano.

Santiago Ormeño realizó el movimiento para cabecear el esférico y así poder vulnerar la valla de La Máquina, pero erró al conectar la pelota, que salió del campo por un lado de la portería.

El Cruz Azul se impuso por 0-1 en casa del León con un gol de Uriel Antuna. Luis Abram ingresó a los 78 minutos.