Luis Abram debutó con triunfo: Cruz Azul venció 1-0 al León de Santiago Ormeño

Uriel Antuna le dio el triunfo al equipo de Juan Reynoso. | Foto/Video: @CruzAzul

El central ingresó al minuto 78, mientras que el delantero pisó el campo al 58

El Cruz Azul se mantuvo entre los punteros del fútbol mexicano con su triunfo de 1-0 sobre el León de visita en el estadio Nou Camp, en partido de la cuarta jornada del Torneo Clausura 2022.

Uriel Antuna marcó el único gol del partido al minuto 30 al rematar dentro del área leonesa un balón rechazado por el portero Alfonso Blanco.

Luis Abram debutó con la camiseta del Cruz Azul. El central ingresó al partido a los 78', mientras que el delantero Santiago Ormeño pisó el campo veinte minutos antes.

Con este resultado, 'La Máquina' del Cruz Azul llegó a 10 puntos y le dio alcance a Puebla y Atlas, los otros punteros. 'La Fiera' se quedó con cinco unidades.