Roma a semifinales de Copa Italia con penal de Totti al minuto 96

Roma jugará contra la Lazio

La 'Loba' sufrió para vencer 2-1 al Cesena de la Segunda División

La Roma consiguió un sufrido triunfo por 2-1 ante el Cesena, de la Serie B, gracias a un penal transformado en el minuto 96 por su capitán Francesco Totti, y se clasificó para las semifinales de la Copa Italia, en las que se medirá con la Lazio.

El cuadro 'Giallorosso' no encaró el duelo con la determinación necesaria ante un Cesena que llegó al Olímpico con el objetivo de darlo todo para conseguir una hazaña.

El conjunto visitante, que está en plena zona de descenso en la Serie B, rozó el tanto de la ventaja en varias ocasiones en la primera mitad, con el marfileño Moussa Koné que remató al larguero y el argentino Alejandro Rodríguez que lo intentó con un cabezazo bien parado por el portero.

La Roma cambió de actitud en la reanudación y lograron adelantarse gracias al bosnio Edin Dzeko (65') aunque un error del arquero brasileño Alisson Becker concedió poco después el empate a Luca Garritano (73'). EFE